Get Adobe Flash player

~ COVID-19 ~

Пациенты наших центров могут быть уверены в своей безопасности!

В своей работе мы используем одноразовые материалы и инструментарий. Все наши сотрудники ежедневно проходят необходимый медицинский осмотр и здоровы. Врачебные кабинеты и зоны ожидания оснащены дезарами и дозаторами для обработки рук. Во всех помещениях проводится усиленная уборка, а поверхности, перила и дверные ручки подвергаются обработке дезинфицирующими средствами каждые 30-60 минут.

Но мы убедительно просим Вас воздержаться от записи на приём и визита к врачу в случае посещения страны, неблагополучной по коронавирусной инфекции, в последние две недели. Отложите свой визит также, если чувствуете симптомы ОРВИ или имеете повышенную температуру.

Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!

МРТ головного мозга

МРТ головного мозга.

Проведение магнитно-резонансной томографии головного мозга позволяет пациенту выявить наличие образований, что актуально при травмах черепа или подозрении на опухоль. Частые головокружения, головные боли, потеря сознания и другие подобные недомогания– такие симптомы нельзя игнорировать. Каждый из них может быть первым проявлением серьезного поражения отделов мозга. К счастью, современные технологии, достигли того уровня, когда есть возможность предотвратить болезнь при своевременной диагностике, в самом начале ее развития.

МРТ сосудов головного мозга дает возможность проверить их проходимость, наличие тромбов, аневризмы (расширения), которые могут быть причиной сильной сонливости, головокружения и потери сознания.
МРТ гипофиза позволяет уточнить диагноз при необъяснимом снижении зрения, либо при изменении уровня гормонов.

Сделав своевременную диагностику, каждое из этих нарушений поддается достаточно щадящей терапии. Но промедление даже в несколько месяцев может вызвать необратимые последствия. Например, размер опухоли в головном мозге за 1 месяц увеличивается на 1,5 см, в результате чего она может стать неоперабельной.

При проведении магнитно-резонансной томографии, человек располагается в изолированной комнате, которая поглощает все внешнее излучение и исключает возможность любых помех для работы магнитного поля томографа. Специальные приемники считывают радиосигналы, транслируемые клетками организма, и создают с их помощью изображение. Пораженные клетки передают измененный сигнал, что служит свидетельством нарушения их функции.

МРТ головного мозга — позволяет обнаружить даже незначительные изменения состояния мозга, сосудов и других органов. Это стало возможным благодаря новейшим томографам с высоким разрешением, а так же квалифицированным сотрудникам, которые предоставят грамотное и точное описание снимка. Вежливый персонал и тщательно продуманная система регистрации и ведения пациентов, позволят вам не отвлекаться на различные организационные вопросы и сосредоточить внимание на своем здоровье. Помните, ранняя и качественная диагностика– залог успешного лечения.

Запишитесь на обследование по телефону:

8-920-791-76-98

с 7-00 до 23-00 ежедневно.

«ЖИЗНЬ БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ»

Головной мозг + ангиография головного мозга + шейный отдел позвоночника + консультация специалиста =

8100 р. = 7380 р.


«ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК»

Все отделы позвоночника + консультация специалиста =

8000р. = 7290 р.


«РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ»

Исследование гипофиза с КУ + органы малого таза + консультация специалиста= 

9000 р. = 8160 р.


8 (920) 791-76-98